Realizado em 21 de setembro, em Joinville (SC), o evento foi uma iniciativa da Cerp/Disa, Küttner
do Brasil e KNBS.
Na ocasião, profissionais das empresas apresentaram as suas últimas inovações:
■ Sistemas autônomos de preparação de carga e carregamento de fornos – Küttner do Brasil (veja os detalhes deste sistema na página 8)
■ Linha de moldagem vertical Disa C3, para peças até 20 kg – Cerp
■ Moldagem de bolo horizontal para peças até 100 kg, Disa Mach – Cerp
■ Sistemas no-bake, Variáveis importantes para o projeto – KNBS
■ Aplicação de processo no-bake automatizado, como diferencial – KNBS
Para informações adicionais sobre essas inovações, contate:
■ Cerp/Disa: renato@cerp.com.br
■ KNBS: s.pedrozo@kuttner-nbs.com.br
■ Küttner do Brasil: h.araujo@kuttner.com.br g
confira o artigo na integra: https://www.abifa.org.br/wp-content/uploads/2023/10/RevistaABIFA-Setembro.pdf